人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 澳大利亚艺术家维多利亚·维洛佐:以艺术助人——原生/素人艺术展(组图)

澳大利亚艺术家维多利亚·维洛佐:以艺术助人——原生/素人艺术展(组图)

2019-09-20 12:20    文章来源:人民美术网    

2019年9月1日,由澳大利亚当代艺术家维多利亚·维洛佐(Victoria Velozo)策展的原生/素人艺术(Outsider Art)展在澳大利亚新南威尔士州卧龙岗完满结束,开幕式于8月22日举行,展览由8月22日起举办至9月1日。此次展览展出100位原生/素人艺术家的艺术作品,包括绘画画作、镶嵌画作、陶器、雕刻、壁挂等。展览负责人澳大利亚当代艺术家维多利亚·维洛佐表示,这些作品皆可现场售卖,大多数作品现已被藏家收藏。

展览开幕式现场

这100名原生/素人艺术家皆通过Greenacres残障服务机构参加了原生/素人艺术项目。Greenacres是澳大利亚卧龙岗主要的残障服务机构之一,在卧龙岗和肖尔黑文市内的30个不同的地点提供残障服务,以此丰富残障人士的生活,给予他们人生更多的选择。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏