人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 他画黑 黑里有光丨《一块黑》李沅个展在京开幕(组图)

他画黑 黑里有光丨《一块黑》李沅个展在京开幕(组图)

2019-12-02 08:28    文章来源:新浪    

一块黑 black all 80x100cm 布面油画 2019

一块黑 black all 80x100cm 布面油画 2019

这次展览《一块黑》的作品,每幅都有李沅自己的故事、光谱和思想版图。在反映人性的深度和世界的广度上,比之前更悠游,更敏锐。手法不乏戏谑,底子里却是对艺术本身的尊重,一笔一笔反复叠加渲染,毫不杂乱,展示了对创作极大的激情和冷静之间的平衡。

11月30日下午,由北京798艺术区圣之空间艺术中心主办的《一块黑——李沅作品展》隆重开幕,展览共展出作品三十六件。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏