人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 院校 > 中央美院继续教育学院与康普顿斯大学美术学院签署合作备忘录(图)

中央美院继续教育学院与康普顿斯大学美术学院签署合作备忘录(图)

2019-12-18 09:59    文章来源:人民网    

11月25日,中央美术学院继续教育学院与马德里康普顿斯大学美术学院(原圣费尔南多皇家美术学院)签署《中央美术学院与马德里康普顿斯大学美术学院合作备忘录》。未来,两校将通过硕士预科项目,开展多种形式的教学合作,共同建立互鉴与交流的学术平台。

中央美术学院继续教育学院院长冯海涛和马德里康普顿斯大学美术学院院长埃琳娜・布兰科(Elena Blanch)签署合作备忘录

中央美术学院副院长苏新平与马德里康普顿斯大学美术学院院长埃琳娜埃琳娜・布兰科(Elena Blanch)交流谈话

中央美术学院副院长苏新平表示:“近年来,中国与西班牙在艺术上不乏交流。但是在教学层面,双方美术学院则是刚刚开始互相了解。马德里康普顿斯大学美术学院是一所将传统、现代以及当代多种方式融合的集合体,相信双方通过此次研究生预科的合作,会逐渐涉及到校际层面并展开更加广泛的交流”。

此次马德里康普顿斯大学美术学院与中央美术学院继续教育学院合作开展的硕士预科项目,将为志愿前往西班牙顶尖艺术院校的中国学生打开一条高质、高效的升学通道。双方将共同设立中国唯一硕士考核点。目前预计开设的硕士专业方向包含:造型艺术、设计、文物保护与修复、艺术教育等马德里康普顿斯大学美术学院最具竞争力的学科。


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏