人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 全国两会“翰墨传承”艺术名家——陈守忠(组图)

全国两会“翰墨传承”艺术名家——陈守忠(组图)

2019-12-25 21:03    文章来源:人民美术网    

陈守忠,笔名墨香.安徽省宿州市灵璧县人,一九六五年生,中国书法家协会会员,灵璧县江淮书画院常务理事。从三岁时练习书法,临王羲之,颜真卿,柳公权,苏东坡等字帖学习,毕业于西南艺术学院书法系,后亲得名师指导,使书法技巧有更大提高和理解,经过努力形成自己的书写风格,先后在全国书刊发表多幅作品,获奖。更加激励和鞭策我,又游览名山大川,在书法艺术上又经过折骨抽筋的磨炼,墨海扬波唱大风,使艺术得到升华,在继承传统基础上,又有创新,这就是艺术家的使命。有志者事竟成,不忘初心,牢记使命。永攀书法高峰!用书法书写人生!

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏