人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 苏格兰国家美术馆与英国石油公司切断关系(组图)

苏格兰国家美术馆与英国石油公司切断关系(组图)

2020-01-09 10:46    文章来源:ARTFORUM中文网     

苏格兰国家美术馆与英国石油公司切断关系

苏格兰国家美术馆于近日宣布,其计划因“气候紧急状况”为由结束与石油巨头英国石油公司(BP)的关系。前一段时间,文章《全球科学家对气候紧急状况的警告》一文发表在《生物科学》(Bioscience)上,该项研究已得到来自153个国家的11258位科学家的认可,文中指出,“尽管进行了四十年的全球气候谈判,除少数例外,我们总体上还在照常处理事务,基本上未能处理这一困境。”

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏