人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 3场拍卖 呈现现代英国艺术(组图)

3场拍卖 呈现现代英国艺术(组图)

2020-01-16 13:28    文章来源:佳士得     

1月,佳士得现代英国艺术部门将隆重呈献三场精彩绝伦的拍卖。率先领衔1月21日“现代英国艺术(晚间拍卖)”的是来自亨利·摩尔(Henry Moore)于超现实时期创作的珍罕雕塑《方形》。与此同时,劳伦斯·斯蒂芬·洛瑞(Laurence Stephen Lowry)的城景画作也将瞩目登场。此作近期才被重新发掘,且来源非凡。另外,本场拍卖还将呈献塞缪尔·约翰·佩普洛(Samuel John Peploe), 约翰·派博(John Piper), 伊丽莎白·弗林克(Elisabeth Frink), 杰克·巴特勒·叶慈(Jack Butler Yeats)以及威廉·特恩布尔(William Turnbull)在内诸多二十世纪重要艺术家的作品。一件来自于本·尼科尔森(Ben Nicholson)的罕见佳作也将于此场拍卖亮相。

1

亨利·摩尔(1898-1986)

《方形》

褐色石灰岩(霍顿石)

宽 54 cm.

1936年作

独版

估价:英镑 3,000,000 - 5,000,000 

© The Henry Moore Foundation.All Rights Reserved, DACS / www.henry-moore.org 2020

将于1月21日的“现代英国艺术(晚间拍卖)”呈献

1月22日举行的“现代英国艺术(日间拍卖)”将呈献一组绝佳的英国现代主义作品,其中领衔之作为本·尼科尔森创作的《58年8月(2个圆圈及绿色)》。其它焦点拍品还包括一幅来自弗兰克·宝林(Frank Bowling)于艺术生涯早期创作的重要杰作,以及一组伊丽莎白·弗林克创作的雕像作品。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏