人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 著名艺术家李净弘先生恭祝全国人民2020年新春快乐!(组图)

著名艺术家李净弘先生恭祝全国人民2020年新春快乐!(组图)

2020-01-19 16:17    文章来源:人民美术网    


李净弘

亲爱的观众朋友大家好,我是画家李净弘,值此新春佳节来临之际,我在北京恭祝大家,新的一年里:

有“鼠”不尽的快乐!

有“鼠”不尽的笑容!

有“鼠”不尽的钞票!

有“鼠”不尽的幸福!

有“鼠”不尽的收获,

好运永远属于您!

李净弘,字西归子,号净弘居士,祖籍山东,现居北京。曾就读于山东师范大学美术系,一级美术师,教授,中国美术家协会会员。现任国家发改委中国产业杂志社美术总监,中华国礼书画院院长,中国画创作研究中心副主任,人民书画院艺术创作院院长,辽宁船舶学院客座教授,清华大学美术学院中国画高研班导师,中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师。

李净弘作品  《梦萦家园》

4.jpg

李净弘作品  《丁酉岁初冬》

5.jpg

李净弘作品  《午歇》


责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏