人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 全美三分之一博物馆或永久关闭 美国发布新报告(组图)

全美三分之一博物馆或永久关闭 美国发布新报告(组图)

2020-07-27 15:20    文章来源:新浪    作者:Nancy Kenney,编译/陆林汉

调查报告中关于博物馆重新开馆后运营储备金所能维持的时间

数据显示,有87%的博物馆的运营储备金的剩余时间为12个月,或更短,其中56%的博物馆的运营时间仅不到6个月。此外,约有64%的机构主管预计由于预算的大幅削减,机构的教育服务、节目制作或其他面向公众的服务也将减少。

在这一调查中,共有37%的受访者(博物馆馆长)预计今年馆内将损失其营业收入的21%至40%,而30%的受访者预计将损失达20%,22%的受访者预计将损失41%至60%,10%的受访者预计将损失61%至80% %。

该调查报告所参考的博物馆样本的类别广泛,有31%是历史博物馆或历史学会,有20%是美术馆,有12%是历史建筑或古迹。此外,儿童馆、科技馆、自然历史和其他类别如植物园、动物园、水族馆和专业博物馆则构成了其余部分。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=203767&pageindex=2 cate: cate1: