人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 全美三分之一博物馆或永久关闭 美国发布新报告(组图)

全美三分之一博物馆或永久关闭 美国发布新报告(组图)

2020-07-27 15:20    文章来源:新浪    作者:Nancy Kenney,编译/陆林汉

美国亚利桑那科学中心

美国亚利桑那科学中心

据了解,除其他要求外,美国博物馆联盟(AAM)还向国会施压,要求其扩展薪资保护计划(PPP)贷款,这在危机期间帮助博物馆筹集了薪水和福利,还要求国会指示美联储迅速敲定一个非营利性贷款机制,以适应被(PPP)计划排除在外的中型非营利组织;并向博物馆提供60亿美元的援助,这些资金将用于一般的运营支持,帮助开发远程学习,以及改善、保护博物馆员工及观众的身体状况,使他们免受新冠病毒的侵害。

据悉,这项调查是由新罕布什尔州的民意测验公司Dynamic Benchmarking进行的,并未向美国博物馆联盟(AAM)收取费用。

(本文编译自《The Art Newspaper》)

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=203767&pageindex=6 cate: cate1: