人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 意境高远,笔墨神逸,独立风韵——记中国当代艺术名家吾如仪(组图)

意境高远,笔墨神逸,独立风韵——记中国当代艺术名家吾如仪(组图)

2020-07-27 15:43    文章来源:人民美术网    

1.jpg

今天向大家介绍一位当代著名的老艺术家,他书法绘画诗词皆能。又是一位中国体育界的元老,新中国体育开拓者。他热爱祖国,热爱人民,德艺双馨!他光荣地获得中华人民共和国成立70周年纪念章!他把珍藏多年的名家书画佳作和自己的书画作品共二百多件无偿捐赠给家乡人民!

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=203768 cate: cate1: