人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 市场 > 新冠疫情激发全球艺术品交易新商业模式(组图)

新冠疫情激发全球艺术品交易新商业模式(组图)

2020-10-16 11:42    文章来源:澎湃新闻    

新冠疫情迫使全球艺术品交易提出新的商业模式。伦敦的克伦威尔之家(Cromwell Place)就是一个案例,它将自己定位成一个“为艺术专业人士提供史无前例的展览与工作空间的会员组织”。

伦敦的南肯辛顿区近日迎来了这一新的艺术中心——克伦威尔之家(Cromwell Place),艺术家、艺术品商人等可以在这里办公、举办展览,并进行交流。当疫情使大型国际艺博会被迫转至线上、实体画廊交易明显下降之时,克伦威尔之家提供了一种新的艺术运营模式,在免去高昂的经营费用、规避人流聚集的前提下,让艺术的交流得以继续。

在伦敦,梅菲尔与圣詹姆斯两大主要高端艺术品交易聚集区近来出奇地安静。上周取消的伦敦弗里兹艺博会和弗里兹大师展转至网上,“必去活动”变成了可有可无的“线上点击”。据估计,全球画廊销售量平均下降了36%。

BA074AF9A4DFEAB0A9C9E174EC54ECAEE19052AF_size724_w2048_h1366

克伦威尔之家

新冠疫情迫使全球艺术品交易提出新的商业模式。伦敦的克伦威尔之家(Cromwell Place)就是一个案例,它将自己定位成一个“为艺术专业人士提供史无前例的展览与工作空间的会员组织”。

克伦威尔之家由一家私人财团所有,于上周六在南肯辛顿区开幕。它坐落于五座19世纪的联排别墅中,最初由查尔斯·詹姆斯·弗雷克爵士在1858年设计。经过重新规划后,原本的室内房间变成了14个大小不等的展览空间。目前,大约有10家机构与40为商业成员以“想付多少付多少”的方式注册了这里的设施,包括办公室、参观室、展览空间、艺术品仓库以及酒吧。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204462 cate: cate1: