人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 翰墨千秋·艺术领军人物——李俊(组图)

翰墨千秋·艺术领军人物——李俊(组图)

2020-11-18 11:33    文章来源:人民美术网    

微信图片_20201112133805

李俊作品欣赏

3

李俊作品欣赏

李俊先生的书法,别具一格,独树一帜,风骨并存,在中国书法史上实属一大贡献。李俊先生的书法体静而雅;下笔有力,更有运气,如天外来客,超凡脱俗,既有性情又不失法度,线条纯净,意趣高妙,字如其人。从运笔、用墨、布局、章法等来看,其作品的布局严谨而不呆板,灵动而不杂乱,犹如水落石出,涤净浮尘,秀色自现,风骨独标,承传统于字里行间,出新意与法度之外。真正做到思想性、艺术性、观赏性的统一,德艺双馨,已具有名家风范且能为书家创作提升提供了可凭借鉴的有益启示。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204782&pageindex=2 cate: cate1: