人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 永樂2020首拍24.9亿收官(组图)

永樂2020首拍24.9亿收官(组图)

2020-12-09 09:38    文章来源:新浪    

永樂2020首拍捷报永樂2020首拍捷报

12月5日,永乐拍卖官微发布了永乐2020全球首拍成绩单:本次拍卖共推出18大专场、2100余件拍品,最终成交额24.9亿元,3个白手套专场、5件拍品过亿、25件超千万拍品。永乐拍卖创始人赵旭表示,这份答卷也说明特殊时期的艺术品市场并不差钱,许多资金正在寻找保值标的,拍卖行需要做的是准确掌握市场脉搏,推出迎合藏家需求的作品。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏