人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 在疫情中苦苦挣扎的美国艺术机构(组图)

在疫情中苦苦挣扎的美国艺术机构(组图)

2021-03-16 11:36    文章来源:ARTFORUM中文网     

在疫情中苦苦挣扎的美国艺术机构

据报道,在美国博物馆联盟(AAM)的支持下,六百多位倡议者联合呼吁为陷入困境的艺术机构寻求美国政府的财政救济。AAM因担心许多博物馆可能会在疫情危机后被迫永久关闭,宣布2月22日至23日为博物馆倡议日(Museums Advocacy Day)。该组织借此机会向政府发出呼吁,要求国会为受联邦赞助的博物馆项目提供资金,允许美国公民在不指定捐赠实体的情况下在报税时扣除慈善捐款,并呼吁国会增加对“场馆运营基金”(Shuttered Venue Operators grant)的资助,国会在12月设立该补助金,用于因疫情而被迫关闭的场馆,初始资金为150亿美元。

“博物馆的恢复需要数年时间,如果没有持续的国会支持,我担心我们将永远失去很多博物馆,”AAM总裁兼首席执行官劳拉·洛特(Laura Lott)在一份声明中表示。

责任编辑:苒若
首页上一页12下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏