人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 自带“黑科技”的艺术机构 了解下(组图)

自带“黑科技”的艺术机构 了解下(组图)

2021-03-25 09:28    文章来源:一夜美学     

1 (3)

麻省理工媒体实验室

“发明一个更好的未来”是实验室的主旨,它的一切创新都是以人为本。实验室的成果都是些极具创新性的前沿技术,突出体现在可穿戴计算(Wearable Computing)、可触界面(Tangible Inter faces)和情感计算(Affective Computing)等方面,这些技术都为如何提高人们生活、学习、表达自我、工作和娱乐的水平提供解决答案。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏