人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 学术 > 献礼建党100周年优秀作品选——著名画家贾文胜(组图)

献礼建党100周年优秀作品选——著名画家贾文胜(组图)

2021-07-14 10:18    文章来源:人民美术网    

【艺术简历】

贾文胜,河北唐山市人,现为河北省美术家协会会员,唐山市美术家协会常务理事、副秘书长,北派山水唐山艺术中心副主任,唐山劳动日报书画院院士,唐山懿宝轩书画院院长。

贾文胜,自幼酷爱书画,中学时期开始就在学校美术组和唐山市青少年宫进行美术专业课的培训学习,素描、白描和色彩的基本功扎实,1985年参军到部队后成为部队里的文化宣传骨干,其书画作品多次在全军的展览和刊物上获奖和发表。2010年创办唐山壹画室美术高考培训班和北京康德佳艺美术学校,近年来于清华美院的北派山水研究班和中国国画技法研究院进行学习和国画创作,多次在全国、省、市级展览中获奖。2017年被中华儿童文化艺术促进会和青少年书画专业委员会授予“童心关爱艺术家”荣誉称号。

《摇篮》136×68cm 为中国共产党建党100周年作

贾文胜,多年来主攻山水画,致力于探索山水画的精髓,在传统和创新中走自己的路,画面中的高山峻岭、深谷幽泉、长河飞瀑恢弘大气、雄劲苍茫,给人以很强的艺术震撼和感染,将大自然的壮美和谐以独特的视觉书写到自己的作品当中,呈现出一种欣欣向荣的时代气息。

《云山秀色》240×100cm

《太行高歌》240×100cm

《和谐家园》240×200cm

《谁不说俺家乡美》240×200cm

《瑞雪银装白石山》180×97cm

《天高云淡》136×68cm

《春来江水》136×68cm

《秋山放怀》180×97cm

《小桥人家》136×68cm

《清泉石上流》136×68cm

《山寨放歌》136×68cm

《耕云读月》220×110cm



责任编辑:冰承
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏