人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 200余件乔治·康多作品将在龙美术馆展出(组图)

200余件乔治·康多作品将在龙美术馆展出(组图)

2021-07-30 13:53    文章来源:龙美术馆     

1

乔治·康多,图像殿堂,2002,油彩画布,152.4x142.24cm ©️ 乔治·康多,摄影:Martin Parsekian

2021年9月25日至11月28日,龙美术馆(西岸馆)将推出乔治·康多亚洲最大规模个展“图像殿堂”,汇集康多艺术生涯中的200余件作品,并将首次呈现一系列特别为本次展览创作的全新绘画。

本次展览由马西米里亚诺·吉奥尼(Massimiliano Gioni)策展,聚焦于康多自上世纪七十年代末以来重要的周期创作与作品系列,这些作品定义了康多的艺术。此前的几十年,观念艺术盛行,而康多在七十年代末作为先锋之一引领了回归绘画的潮流。

展览标题取自康多2002年的一幅画作,整个展览将成为一座展示虚构肖像的殿堂:想象中的远古祖先与虚构的堕落贵族肖像,悬挂在龙美术馆(西岸馆)主展厅洞穴般的空间内,宛如一座腐朽的未来主义城堡大厅。

责任编辑:苒若
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏