人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 玉德文化的星星之火——关守龙(组图)

玉德文化的星星之火——关守龙(组图)

2021-09-16 16:47    文章来源:人民美术网    

玉德文化的星星之火——关守龙

今天,很荣幸参加了青年艺术家关守龙主持的玉修修《中华修身玉佩》大典论证会,很是激动!关守龙进入战国红行业之后,通过设计能力和编写战国红书籍,把战国红价格提升了100多倍,确实创作了不少精品,为这个小石种做出了巨大贡献。但是,我觉得他最大的贡献是这次提出的“修身玉”概念,修身自古以来就是中国人最重要的事,在《大学》文化中,自天子以至于庶人,壹是皆以修身为本。这次修身玉概念的提出,是建国后玉行业一次质的飞跃。

责任编辑:果然
首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏