人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 传说中与章子怡有关的著名旅美油画家郑奎飞(图)

传说中与章子怡有关的著名旅美油画家郑奎飞(图)

2021-12-27 16:24    文章来源:人民美术网    

近日在百度里搜索章子怡的新闻,其中出现这样一篇新闻《炮制章子怡汪峰离婚与炮制当年郑奎飞章子怡秘密结婚如出一辙》,其中写到:这次炮制章子怡汪峰离婚的八卦新闻出自香港知名娱乐记者之手,其实,早在2006年8月炮制郑奎飞章子怡秘密结婚的八卦新闻也出自香港娱乐记者之手。自香港娱乐记者报道郑奎飞章子怡结婚新闻后,国内许多媒体和门户网站重要位置和首页纷纷报道郑奎飞章子怡事件,郑奎飞最终让门户网站道歉。

不过,也有人认为,李湘和王岳伦一边进行商业切割,一边装恩爱,两人再无商业联系的时候,官宣离婚。事出反常必有妖,汪峰章子怡退出共同持股公司,如果不是要离婚、也不是为了避税,那是因为什么呢?

这里就不多说章子怡了,重点说一下郑奎飞这位神奇的人物,据说,他当年与章子怡扯上关系时,是一位科学才子,而目前已成为一位集“科学、哲学、艺术”于一身的文艺巨匠、旷世奇才。保利、荣宝斋等大牌拍卖机构均拍卖过郑奎飞油画和书法作品,2021年郑奎飞有三幅油画单价拍卖成交价超过1000万元,其中一幅超过1亿元,书法作品最高价超过50万元。美联社报道《郑奎飞:世界四大最具收藏价值的70后油画家之一》,郑奎飞郑嘉钰父女代表作《真龙下凡》被天安门城楼收藏,另外,作品被多国国家元首、诺贝尔奖获得者以及美国、香港收藏家收藏。

据悉,深谙伏羲之秘,亦解老子之意!五百年必有大贤出,郑奎飞是续王阳明之后的贤能奇才,正是五百载出大贤的证见。他的才华以道为奇点,呈现着爆炸式的异彩纷呈。先后发现了伏羲九卦,创建了沉香哲学,还是当下互联共享理论的发起人、百度旗下YY直播金牌艺人、灵魂歌王!所以郑奎飞是一位借古开今的博学大师,为天地立心,续圣贤绝学,再开文化哲学万世功勋!

中国唯一以人物为重点的大型综合性新闻半月期刊的《中华英才》半月刊刊登百年英才系列 | 郑奎飞


郑奎飞

著名旅美油画家

籍贯:浙江温州

出生:1978年7月2日

专业领域:油画艺术创作

任职经历:

·现为中国国家一级美术师

·中国孔子美术馆副馆长、教授、哲学奇才、科学狂人

个人荣誉:

2006年人民出版社出版他的传记,书名《郑奎飞传奇》(当时年仅27岁),是中华民族有史以来最年轻的人物传记。目前是元宇宙人乐队灵魂歌王,同时荣获“当代杰出国学大师”、“当代书法风云人物”、“博鳌中国当代最具收藏潜力的艺术家”称号。他曾参加在美国纽约举行的联合国成立70周年大会和系列活动。 郑奎飞33岁出版思想著作《2012救世主》(笔名:凤凰飞灵),36岁出版经济学著作《21世纪资本新论》(郑奎飞曾被誉为世界统一货币之父,2006年与北京大学经济学院院长刘伟共同荣获第三届十大中华经济英才奖)和哲学著作《21世纪道德经》,37岁出版哲学著作《沉香悟道》,38岁出版哲学著作《伏羲文明》。郑奎飞出版的《伏羲文明》和《沉香悟道》两部哲学著作中均配由西泠印社副社长、中国书画界、篆刻界泰斗韩天衡的画作作为插图(该简介来自《中华英才》半月刊)。


责任编辑:果然
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏