人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 学术 > 浅析卡地亚的艺术源头(组图)

浅析卡地亚的艺术源头(组图)

2022-01-11 11:16    文章来源:艺术与设计     

浅析卡地亚的艺术源头

311b2f0fcc7fb8441d5aa4b3b7f4ae7

2021年10月21日-2022年2月20日,展览《卡地亚与伊斯兰艺术:现代性的源头》(Cartier & Islamic Art: In Search of Modernity)正式展出。展览由巴黎装饰艺术博物馆(Musée des Arts Décoratifs)、卢浮宫博物馆(Musée du Louvre)和卡地亚(Cartier)品牌联合策划。在展出的500余件物品中,既包含了珠宝、绘画,也包含了书籍、照片和档案。通过强烈的视觉并置,展览呈现了卡地亚设计师是如何从伊斯兰艺术以及东方艺术中汲取营养,并将它们转化为卡地亚家族所特有的且极具辨识度的现代风格。

责任编辑:果然
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏