人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 佳士得2022春拍精品展启幕,战后抽象艺术巅峰佳作先睹为快(组图)

佳士得2022春拍精品展启幕,战后抽象艺术巅峰佳作先睹为快(组图)

2022-04-18 19:03    文章来源:佳士得    

香港佳士得2022年春拍即将于5月21至30日在湾仔会议展览中心举行,为国际藏家呈献全球艺术珍品,包括二十及二十一世纪艺术、中国古代及近现代书画、中国瓷器及艺术精品、瑰丽珠宝、精致名表、手袋及配饰与珍罕名酿等。目前,2022春拍精品预展正在佳士得香港艺廊展出。

eDqPy9pqscSu27DJLrQIbAsY0a8JmH6BRNutMief.jpg

cfxY95szWlkUSNXtE8kah7Jefowb0Wr52YS1TQzZ.jpg

继“亚洲艺术及雅逸精品预展”之后,“二十及二十一世纪艺术精品展”也于日前拉开帷幕,带来了赵无极、彼埃·苏拉吉、乔治‧马修、尼古拉斯·帕蒂、阿莫奥克·博福等艺术家的精品佳作,并将持续至至4月13日。

责任编辑:果然
首页上一页123456下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏