人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 安迪·沃霍尔强势领衔,纽约佳士得以3.178亿美元成就史上第二大慈善拍卖(组图)

安迪·沃霍尔强势领衔,纽约佳士得以3.178亿美元成就史上第二大慈善拍卖(组图)

2022-05-10 14:08    文章来源:雅昌原创专稿     作者:李保兴

头条战报 | 安迪·沃霍尔强势领衔,纽约佳士得以3.178亿美元成就史上第二大慈善拍卖

安迪•沃霍尔《花》

丙烯、丝网印刷,207.6 x 207 cm,1964年作

估价:15,000,000–20,000,000美元

成交价:15,847,500 美元

本场中,安迪•沃霍尔的另两件也成功易手。其中,创作于1964年的作品《花》在历经藏家的激烈竞夺之后,以1584.75万美元成交;同年创作的《亨氏番茄酱盒》以47.88万美元成交。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏