人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 28.5亿元,纽约苏富比“现代艺术晚拍”收官,毕加索领衔(组图)

28.5亿元,纽约苏富比“现代艺术晚拍”收官,毕加索领衔(组图)

2022-05-18 15:36    文章来源:雅昌原创专稿     作者:李保兴 

雅昌专稿 | 28.5亿元,纽约苏富比“现代艺术晚拍”收官,毕加索领衔

克劳德・莫奈《吉维尼的玫瑰花拱》

油彩画布、81.5 x 93.5cm、1913年作

估价:20,000,000 - 30,000,000 美元

成交价:23,304,500美元

现代风景频创佳绩

本场中的一大亮点就是,以克劳德・莫奈为首的风景作品取得亮眼佳绩。除《威尼斯大运河与安康圣母教堂》以5662.55万美元成交外,莫奈的另两件作品同样取得佳绩。《吉维尼的玫瑰花拱》以2000万美元落槌于黄林诗韵手中的10号电话买家,加佣金以2330.45万美元成交;莫奈《阿让特伊的冬天》以622.93万美元成交。最终,3件莫奈作品总成交8615.93万美元。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏