人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 杭州良渚博物院创新展览形式 展现悠久文明力量(组图)

杭州良渚博物院创新展览形式 展现悠久文明力量(组图)

2022-05-20 10:44    文章来源:人民网    

杭州良渚博物院创新展览形式 展现悠久文明力量

泥塑作品。良渚博物院供图

此外,良渚博物院联合吉林大学考古与艺术博物馆举办的“鸟迹虫文:良渚文化刻画符号”虚拟体验展在“良渚古城”公众号正式上线。

该展览分为晨星初萌、月涌星灿、北辰星拱三个单元,运用计算机三维场景建模与数字图像处理技术,构建360度全方位仿真立体导览体系,以时间为线索展现良渚文化刻画符号的萌生与发展,呈现早期文明的辉煌文化成果,引领观众进入良渚先民在文明星空下的神秘世界。(摇慧敏)


责任编辑:苒若
首页上一页12下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏