人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 市场稳健上行,纽约苏富比四场“现当代晚拍”62.9亿元收官(组图)

市场稳健上行,纽约苏富比四场“现当代晚拍”62.9亿元收官(组图)

2022-05-20 10:56    文章来源:雅昌原创专稿     作者:李保兴 

雅昌专稿 | 市场稳健上行,纽约苏富比四场“现当代晚拍”62.9亿元收官

克里・詹姆斯・马歇尔《剖析美丽》

估价:8,000,000 - 12,000,000 USD

成交价:13,538,000 USD

艺术家个人第三高价

本场的第二高价由亚德里安・格尼作品《堕落艺术》夺得。梵高作品是艺术家亚德里安・格尼的主要灵感来源之一。《堕落艺术》将这位艺术家1889年的最后一幅自画像重新想象成一个棱镜,通过它可以审视二十世纪历史中令人难忘的篇章。该作以780万美元落槌,928.67万美元成交,由郭东杰手中78号电话买家投得,刷新艺术家个人拍卖纪录。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏