人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 2022年中国最具影响力人物专题报道:林凯旋(图)

2022年中国最具影响力人物专题报道:林凯旋(图)

2022-07-04 15:08    文章来源:人民美术网    

【艺术简历】

林凯旋,男,1958年出生,汉族,广东潮汕人,中国书法家协会会员、深圳市书法家协会会员、世界华人艺术家协会理事。

2007年至2009年书法作品及古建筑作品(万景园)被广东南方卫视及广东揭阳电视台文化大观园采访报道。2009年12月应邀参加在北京举办的中国城市建设与管理高峰论坛,并评为城市建筑与管理60年百年优秀人物,同时被建筑杂志社编入“中国城市建设与管理60年人物志”。

2010年10月沙井街道党工委、宣传部在(沙井艺术馆)专题举办林凯旋书法暨古建筑艺术作品展。2011年其书法作品与沈鹏、欧阳中石两位著名书法家作品合集《中华艺坛三人行》由中国文献出版社出版。2012年被中华人民共和国国务院办公厅授予:“共和国文化艺术功勋人物”。中华人民共和国文化部授予:“中国当代著名书法家”。广东省人民政府授予:“广东十大功勋艺术家”。

广东省文联及广东对外文化交流协会授予:“广东书法名家金马奖”,2013年广东省建设文化厅、省文化厅及省文联授予:“广东古建筑书法艺术名人”。其书法作品被收编入由广东省委、省人民政府出版的《广东百科全书》、《今日广东》、《南粤骄子》等十多部大型书籍,同时应邀为《南粤杰出人物风采》、《共建中国梦》、《文化广东》的书面题词及书籍出版顾问。

2021年应邀为中央党校出版社的《百年辉煌 国礼档案》书面题字及书法作品被收编入册。2021年受中国奥林匹克委员会、百年征程筑梦奥运编委会邀请担任2022冬奥会特约文化形象大使,同时为中央党校出版社出版的《百年征程 筑梦奥运》(国礼卷)封面及封底题字及书法作品收编入册。


责任编辑:果然
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏