人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > “艺汇丝路”艺术展在京开幕 京东方艺云数字技术助力“一带一路”文化传播(组图)

“艺汇丝路”艺术展在京开幕 京东方艺云数字技术助力“一带一路”文化传播(组图)

2022-08-16 09:53    文章来源:人民美术网    

在丝路寄语单元,通过电子书法桌连接BOE画屏,观众可以现场挥洒墨宝,书写观展感受,题词或签名,作品将即时显示在BOE画屏中,极大增加了观展趣味性。此外,展览还利用数字标牌、墨水屏进行观展指引与说明,超低能耗、智能推送的方式体现了展览的低碳布展理念。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏