人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > “艺汇丝路”艺术展在京开幕 京东方艺云数字技术助力“一带一路”文化传播(组图)

“艺汇丝路”艺术展在京开幕 京东方艺云数字技术助力“一带一路”文化传播(组图)

2022-08-16 09:53    文章来源:人民美术网    

目前,依托H.629.1数字艺术显示国际标准,京东方艺云数字文化展陈空间模块化解决方案已广泛应用于博物馆、美术馆、艺术馆等公共文化机构、公共空间和家庭,成为国际标准推广与应用的重要抓手,促进了文化经典“活”化,为艺术创作者提供了更多创意的可能性,让文化艺术展览借助科技力量有效提升了吸引力与影响力。


责任编辑:果然
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏