人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > “艺汇丝路”艺术展在京开幕 京东方艺云数字技术助力“一带一路”文化传播(组图)

“艺汇丝路”艺术展在京开幕 京东方艺云数字技术助力“一带一路”文化传播(组图)

2022-08-16 09:53    文章来源:人民美术网    

在丝路之境单元,来自突尼斯艺术家莱拉·茜莉的作品《和平》,借助105吋百变屏、数字多媒体技术以及投影技术实现了数字化“重塑”,以作品中的鸟为灵感,融入动画和配乐,与周围无边界的动态画面完美融为一体,并能与观众产生互动,根据画面前观众人数的不同,呈现出各种群鸟入画的炫美景象,以极具冲击力的感官体验让观者如身临其境,在艺术的海洋和如画的美景中自由探索,同时,将作品象征世界各国友好互通的创作理念表达得更加淋漓尽致。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏