人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > “艺汇丝路”艺术展在京开幕 京东方艺云数字技术助力“一带一路”文化传播(组图)

“艺汇丝路”艺术展在京开幕 京东方艺云数字技术助力“一带一路”文化传播(组图)

2022-08-16 09:53    文章来源:人民美术网    

京东方科技集团执行副总裁、京东方艺云董事长姚项军表示,作为BOE(京东方)向物联网转型的先行先试企业,多年来,京东方艺云一直深耕数字文化领域并积累了丰富经验,依托其牵头制订的H.629.1数字艺术显示国际标准打造的BOE画屏系列产品,结合专业的数字多媒体技术、丰富的数字文化内容平台,以数字化、交互化、模块化为创新理念,打造了一套较为完备的数字文化展陈空间模块化解决方案,通过数字科技拓宽艺术边界的同时,以沉浸式、互动式的展项特色吸引更多人群参观体验,并为文化艺术展览提供了一套高效、低碳、灵活的数字化布展模式。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏