人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > “唯物思维:首届国际当代材料艺术双年展”(组图)

“唯物思维:首届国际当代材料艺术双年展”(组图)

2022-12-02 16:44    文章来源:艺术中国    

展览海报

12月2日,“唯物思维”首届国际当代材料艺术双年展在青岛云上海天艺术中心开幕。该展览由清华大学发起并主办,青岛国信集团联合主办,收到了来自世界80个国家和地区的2千余件报名作品,其中168件/组作品入选参展,集中呈现了国内外艺术家在材料艺术上的先锋性探索。本次展览呈现了来自中国、英国、澳大利亚、波兰、加拿大、厄瓜多尔、巴基斯坦、玻利维亚等数十个国家的66件/组作品,作为跨年大展展至明年2月27日。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏