人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 曲恩霈北京大学钢琴独奏音乐会圆满举行(图)

曲恩霈北京大学钢琴独奏音乐会圆满举行(图)

2015-05-15 09:03    文章来源:人民美术网    

qep.jpg

5月14日晚19时,青年钢琴艺术家曲恩霈钢琴独奏音乐会在北京大学百年讲堂完美上演,为观众献上了一场美轮美奂的艺术盛宴。

整场音乐会精彩纷呈,以音乐大师勃拉姆斯的《间奏曲Op.117》拉开序幕,琴音悠扬响起,时而深情款款、沉思忧郁,时而激荡昂扬、热情奔放,通透、纯粹的音律一下震撼了 在场嘉宾。演奏者一面深沉忧思,一面澎湃激烈,以高超娴熟的 和饱满激昂的热情,完美演绎了巴赫的《平均律钢琴曲》,舒伯特的《A小调钢琴奏鸣曲》及武满彻的《雨树素描》等大师作品,犹如天籁之音,飘至凡间,引领着 人们遨游在音乐的海洋。一首首动人的旋律打动了在场所有观众,夺得了一浪又一浪热烈的掌声。

今年仅25岁的曲恩霈演出经历丰富,此次音乐会是应北京大学之邀在国内的第二场钢琴音乐独奏会。 2010年至今,曲恩霈已在北京清华大学、英国诺丁汉皇家音乐厅、伦敦皇家学院音乐厅等外知名音乐厅成功举办过近10场独奏音乐会,并获得一致赞誉。据 悉,今年6月他还将在伦敦巴比肯中心米尔顿中心(Milton Court)音乐厅举行钢琴独奏音乐会。

曲恩霈毕业于英国伦敦皇家音乐学院,目前 在该校攻读音乐学硕士,师从英籍著名钢琴家、英国利兹国际钢琴比赛获奖者Noriko Ogawa教授,并曾得到AndrewBall、 BenjaminFrith、CarolinePalmer、MalcolmWilson等世界知名钢琴大师的悉心指导,在国际舞台上 获奖。2007年11月,获得英国诺丁汉青年音乐家比赛冠军;2009年6月,获得英国丹尼斯马修(Dennis Matthews)基金会青年钢琴家比 赛冠军,并获得该基金会赞助就读本科期间学费;2012年12月获得英国伦敦校际巴赫比赛优胜奖。

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏