人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 杂项 > 藏品:未拆封的19世纪80年代柯达胶卷(组图)

藏品:未拆封的19世纪80年代柯达胶卷(组图)

2016-07-25 07:59    文章来源:中关村在线    

近日,世界著名的乔治·伊斯曼国际摄影和电影博物馆获得了两盒非常稀有的19世纪80年代的未拆封柯达胶卷。这两盒柯达胶卷中一盒的发布时间是1888年,另一盒则是1889年。作为柯达最早期的卷式感光胶卷,这两款新藏品颇具历史价值。

藏品秀:未拆封的19世纪80年代柯达胶卷

两卷胶卷中,1888年的这卷柯达胶卷是现阶段已知的唯一一卷1888年产柯达为其相机生产的胶卷。而另一卷Kodak Transparent Film 也是见阶段已知的仅有3卷中的一盒,它是用于1889年款的柯达相机。两卷胶卷不仅稀有,更重要的是两盒胶卷都是未拆封且未曝光使用过的胶卷。而随着新胶 卷藏品的到来,博物馆也终于集齐了1888年的柯达相机、相机盒、胶卷与运输箱。可以说,人们终于又有了一段完整记录的柯达相机历史。

藏品秀:未拆封的19世纪80年代柯达胶卷

博物馆如今集齐了全套柯达最早的相机和胶卷产品

  

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏