人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 吃好看的食物 过有趣的人生(组图)

吃好看的食物 过有趣的人生(组图)

2017-09-12 10:10    文章来源:灵感日报      作者:射长

这是一个用食物“作画”的姑娘……

Josie今年只有16岁,是一个素食主义者,她利用各种水果、不同口味的巧克力、浆果等搭配出各种形式的令人垂涎欲滴的甜品。简直就像梵高的印象派画作,有星空、海洋甚至还有银河。

Josie在ins上有着超高的人气,就像她在上面的签名所说的“吃无聊的食物,人生就太苦短了……”

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏