人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 总成交25.5亿港元 2019佳士得香港春拍落幕(组图)

总成交25.5亿港元 2019佳士得香港春拍落幕(组图)

2019-06-03 09:05    文章来源:佳士得     

中国瓷器及艺术品

4

五代/北宋 木雕菩萨立像一对以45,205,000港元成交

5月29日,佳士得香港中国瓷器及艺术品部一连举行了“梵华古韵”、“禹火紫霞”、“宝芳阁官窑瓷器珍藏”、“浮生闲趣”和“重要中国瓷器及工艺精品”五场拍卖,共录得成交总额398,833,250港元。最高价拍品为“梵华古韵”拍卖中登场的五代/北宋(十/十一世纪)木雕菩萨立像一对,以45,205,000港元成交。作为压轴拍卖的“重要中国瓷器及工艺精品”表现优异,成交总额达116,263,750港元,成交比率以件数计达80%,以金额计更高达92%,为本季香港春拍画上完满句号。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏