人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 2019年新加坡双年展公布首批参展艺术家(图)

2019年新加坡双年展公布首批参展艺术家(图)

2019-06-04 07:43    文章来源:ARTFORUM中文网     


“2018携行”(Let’s Walk,2018)是艺术家王良吟(Amanda Heng)于2018新加坡M1艺穗节呈献的公众参与表演.图片由艺术家提供

5月29日,新加坡美术馆宣布2019新加坡双年展“正确方向的每一步”(“Every Step in the Right Direction”)的首批参展艺术家。此届展览将探讨生而为人常见的状态,探索“希望”在推动社会革新时所扮演的催化角色。共有来自新加坡、东南亚及其他地区的70多位艺术家共同演绎展览主题。2019新加坡双年展属于新加坡两百周年纪念活动一环。展览定于2019年11月22日开幕,将持续展出至2020年3月22日。

除了早前宣布的艺术家,包括Arnont Nongyao、Vandy Rattana、Dennis Tan、Zai Tang及Boedi Widjaja,2019新加坡双年展还将展出以下14位艺术家:BusuiAjaw(泰国)、Raymundo Albano(菲律宾)、陈坷睿(新加坡)、王良吟(新加坡)、胡昀(中国/塞尔维亚)、李昭玲(韩国)、Min Thein Sung(缅甸)、Okui Lala(马来西亚)、Alfonso Ossorio(美国)、Gary-Ross Pastrana(菲律宾)、曾吴(美国)、MarieVoignier(法国);以及艺术家群体及合作项目,包括Phare,The Cambodian Circus(柬埔寨),以及Zakkubalan(美国)和坂本龙一(日本)之间的合作。2019新加坡双年展完整的艺术家及节目详情将于今年稍晚宣布。


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏