人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 杂项 > 摄影艺术家陈新文作品登上美国、法国、德国、荷兰四国邮票(组图)

摄影艺术家陈新文作品登上美国、法国、德国、荷兰四国邮票(组图)

2019-07-15 15:24    文章来源:人民美术网    

  陈新文,研究生学历。现为中国摄影家协会会员、新疆摄影家协会会员、新疆建设兵团摄影家协会会员、新疆维吾尔自治区昌吉州摄影家协会副主席、新疆维吾尔自治区昌吉州老干部摄影家协会主席。
陈新文主要从事野生动物和鸟类摄影,部分作品获国家级和自治区摄影艺术展奖。2007年,随中国摄影家协会组织的肯尼亚摄影创作团赴东非肯尼亚进行拍摄活动;2006年、2008年先后在新疆石河子和昌吉州与他人合作举办“新疆野生鸟类摄影展”、“遇见肯尼亚摄影展”。出版有《走近喀纳斯》、《军垦之城石河子》、《与鸟同乐》、《飞羽之间》、《非洲野生动物图集》等摄影图册。
 
  近期,陈新文摄影作品入选由美国集邮集团中国艺术基金会、欧洲集邮协会、山水丹青(北京)国际艺术中心携手联合国世界非物质文化遗产保护基金会共同开展的“庆祝中华人民共和国成立70周年——世界邮票上的中国艺术名家”邮票及纪念珍藏册的全球发行活动。
  这不仅是世界对陈新文个人杰出艺术成就的肯定和赞许,也是世界向中国文化崇高的致敬,更是世界献给中华人民共和国70周年华诞最为珍贵的礼物。
  中国艺术名家世界邮票在各国的首发,进一步提升了中国文化的国际影响力,更好地展现了中国的文化魅力,大大提升了中国艺术家的艺术品牌和艺术价值,从而支持和帮助更多的中国艺术家走上了世界的舞台。
  中国文化只有坚持走出去,才能真正在世界面前建立起中华民族的民族自信、文化自信,才能真正实现中华民族伟大复兴的中国梦!
 


责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏