人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 陕西历史博物馆入藏原版刷印《清敕修大藏经》(组图)

陕西历史博物馆入藏原版刷印《清敕修大藏经》(组图)

2019-09-18 14:21    文章来源:中国新闻网    

原版刷印的《清敕修大藏经》捐赠仪式。 田进 摄

中新网西安9月17日电 (记者 田进)17日,原版刷印的《清敕修大藏经》捐赠仪式在陕西历史博物馆举行。

陕西历史博物馆党委副书记、副馆长王炜林表示,此次《清敕修大藏经》经版修复保护项目委员会首席专家、总顾问延藏法师将95箱《清敕修大藏经》和3件艺术珍品捐赠给陕西历史博物馆,保护了佛教文化遗产,丰富了博物馆的馆藏,传承了博大精深的中华文化。

陕西历史博物馆党委书记、馆长强跃向捐赠者颁发了捐赠证书。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏