人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 英国艺术家的节日祝福:驯鹿带流浪者回家(组图)

英国艺术家的节日祝福:驯鹿带流浪者回家(组图)

2019-12-24 09:41    文章来源:澎湃新闻     作者:黄松 编译

《伦敦新闻画报》上维多利亚女王和阿尔伯特亲王围绕圣诞树的版画,1848年,英国 大英图书馆委员会。

随着时代的发展,圣诞于艺术家提供了另一种创作的源泉,对城市中社会底层的现状与目前社会面临的问题,以艺术的方式细致入微的描述,如同一封封来自艺术家的卡片,留在当下也寄给未来。

注:本文部分编译自《卫报》


责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏