人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 2019当代艺术10大微信新闻暨优制谛酒文化沙龙在京举办 (组图)

2019当代艺术10大微信新闻暨优制谛酒文化沙龙在京举办 (组图)

2019-12-31 14:12    文章来源:人民美术网    

2019年12月29日,2019中国当代艺术10大微信新闻发布暨优制谛酒文化沙龙2020年会活动于在京举行,活动由“私属艺术”公众号发起,北京优制谛网络科技有限公司、私属艺术实验室、优制谛酒文化沙龙等共同主办。

来自首都艺术界、文化界、教育界、企业界代表及传媒界人士数十人参加了此次VIP钻石日活动,著名书法家、社会活动家、北京华影会书画院院长刘金彪应邀担任沙龙嘉宾主持。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏