人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 全国两会“翰墨传承”艺术名家——秦運柒(组图)

全国两会“翰墨传承”艺术名家——秦運柒(组图)

2020-01-09 08:26    文章来源:人民美术网    

          

秦運柒——葡葡草堂堂主,運石齋齋主,字“運石”、“江山”、号:白馬居士、“苦行生”。一九五五年生於山水甲天下而美丽的陽朔,受到了大自然的熏陶爱上了家鄉的山山水水,利用假期到漓江边看远来陽朔写生的美院的老师在画漓江山山水水。从此就走上了喜爱画山水画的这条路。那时只有文化馆和图书馆,经常向文化馆的老师请教、学习。

曾任陽朔美协理事,中国書晝家联谊会常务理事,桂桂美术家协会会员,桂林市象山区美术家协会会员,国家一级美术师,桂林長田山水画研究院名誉院長。作品多次参加国内外画展 并莸奖。

作品《峡江晓雾》入选九七迎接香港回归書畫展。

 

《霜叶红於二月花》参加中国書畫家南方联谊会日本富士山珠式会社联合举办“富山杯”海外書畫大赛获二等奖,《故鄉》参加当代神游書畫家协会《中国野草印社、楚州晝畫联合举办的”精英杯”中国晝畫家作品邀请赛》获青年组一等奖。

 

秦運柒老师作品欣赏

《月是故鄉明》在美国展出并被收藏。《常青》获全国老年晝畫展”夕陽红杯”获银奖并获得夕陽红百杰艺术家荣誉称号。《松》、《绿色家园》、《梅岭古镇》分别获桂林市中小学美术教师書畫比赛获二等奖、三等。《梅岭古镇》和《翠屏穿山胜初月》被中国国际美术出版社收藏。

出版有中国当代名家系列业晝《秦運柒畫集》中国国际美术出版社出版,北京工艺美术出版社印刷的中国晝家系列作品集《秦運柒-唐静卷》一带一路辉煌中国《秦運柒作品集》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏