人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 特朗普威胁摧毁伊朗文化遗址之后(组图)

特朗普威胁摧毁伊朗文化遗址之后(组图)

2020-01-15 10:57    文章来源:凤凰艺术    

1月3日,美军空袭巴格达国际机场,伊朗伊斯兰革命卫队“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱曼尼(Qassem Suleimani)在袭击中身亡。次日,美国总统特朗普(Donald Trump)发布推文,表示已准备好应对伊朗的任何报复。他特别指出,美国已将目标对准了52个伊朗文化遗产的遗址。而在特朗普威胁要摧毁具有文化意义的遗址之后,多位美国博物馆馆长和管理人员纷纷发表了抗议。最终,美国军方放弃了这一想法。

美军袭杀伊朗指挥官苏卡西姆·莱曼尼(Qassem Suleimani)事件,让中东局势剑拔弩张。伊朗宣布终止履行伊核协议并扬言“复仇”、美国威胁攻击伊朗52个目标......

1

数以百万的伊朗民众涌上街头为苏莱曼尼送行

面对伊朗发出的“复仇”宣言,当地时间1月5日,美国总统特朗普接受美国媒体采访时公然再度威胁对伊朗文化遗址发动打击。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏