人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 院校 > 合作伙伴待定 旧金山艺术学院前途未卜(组图)

合作伙伴待定 旧金山艺术学院前途未卜(组图)

2020-03-27 15:20    文章来源:澎湃新闻    

据悉,受到疫情影响,有着近150年历史的美国旧金山艺术学院(The San Francisco Art Institute)无法找到合作伙伴,正面临生存危机,其官方宣布,不确定是否能在今年五月的毕业季后继续运行。在过去的近150年中,旧金山艺术学院已成为加利福尼亚艺术教育领域的关键力量。

旧金山艺术学院

据《The Art Newspaper》等外媒报道,在本周一面向学生及教职工的一封公开信中,旧金山艺术学院院长戈登·诺克斯(Gordon Knox)与董事会主席帕姆·罗克·莱维(Pam Rorke Levy)表示,新冠疫情让学院渴望与大型教育机构的合并计划受阻,而这样的合并原本“能够凭借其规模和必要的资源,在今天竞争激烈的环境中帮助我们生存和发展”。

这样一来,“旧金山艺术学院的领导层无法确定是否能够在2020年秋季招收新生,”公开信中写道。他们称,机构正在考虑等今年五月的本科生与硕士生毕业后,暂停其学位课程。

诺克斯和莱维表示,与“旧金山湾区的两所最好的高等学府的合作”原本“很有希望”,但是“这些对话在上周进入了僵持,这与新冠疫情蔓延所带来的不确定性和意外的困难有很大关系”。

本月13日以来,学院的两个校区已经因为疫情而关闭,本硕毕业展和毕业典礼也因此取消。据悉,直至春季学期结束,该学院300名学生将继续在线上接受授课,以保证他们能够获得学位。诺克斯和莱维称,正在攻读学士学位与硕士学位的学生可以如期在今年五月获得学位。

根据官方声明,学院正在计划在本学期末完成教职工的裁员。

旧金山艺术学院面临的困难并非个例。近来,不少艺术机构都受到了疫情的重创。位于美国塔里耶森(Taliesin)的弗兰克·劳埃德·赖特建筑学院(Frank Lloyd Wright School of Architecture at Taliesin)在几周前宣布不再招生。近日,美国大都会艺术博物馆(The Metropolitan Museum of Art)发起了一项运动,请求美国政府拨款40亿美元支持非盈利艺术机构,在此之前,博物馆因最近的闭馆而受到损失。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏