人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 一双鞋换两套房 AJ一代拍出400万天价(组图)

一双鞋换两套房 AJ一代拍出400万天价(组图)

2020-05-22 10:44    文章来源:雅昌艺术网    

随着公牛王朝纪录片《The Last Dance》的热播,不只成功霸榜了国外Netflix收视王座外,同时也让MJ及AJ系列的周边价格不断飙高!

5月17日下午,一双迈克尔·乔丹(Michael Jordan)曾在比赛中穿过的1985年Nike Air Jordan 1s签名鞋在苏富比的网络拍卖中以56万美元(折合人民币398.3万元)成交。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏