人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 刘尉恭:淘净泥沙始为金(组图)

刘尉恭:淘净泥沙始为金(组图)

2020-09-17 16:36    文章来源:人民美术网    

我喜欢欣赏、收藏书法作品,尤其喜欢上得大堂,进得百姓之家的隶书书法作品,我喜欢这种字体的沧桑、厚拙、古朴,也喜欢她的险峻、刚健、潇洒,我既喜欢她的雄浑气势,又喜欢那多变的线条结构,我在汉碑中品味,在各种展览中观赏、寻觅。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204243 cate: cate1: