人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 2020特别推荐艺术先锋人物:程建芳(组图)

2020特别推荐艺术先锋人物:程建芳(组图)

2020-11-04 11:07    文章来源:人民美术网    

 【艺术简介】

程建芳,字依墨,一方轩主人。主攻人物、花鸟。结业于首都师范大学人物高研班、现就读大写意花鸟画高研班。先后师从陳嵘、王宓、龚伟海、熊晓东导师。现为中国女画家协会会员,中国工艺美术家协会会员,山西省美术家协会会员,北京通州美术家协会会员。临汾市九州美术馆馆长。东方诗书画院分院院长。多次获全国国展奖。

作 品 欣 赏

《黄土赞歌》

《梦壑秋山》

《满园春色》

《春光满园》

《紫雪香风》

《竹报平安》

《火盛染春华》

《蕉荫》

《春夜喜雨》

《江南喜色》

《蕉叶春风》


责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204642 cate: cate1: