人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 翰墨千秋·艺术领军人物——周宣成(组图)

翰墨千秋·艺术领军人物——周宣成(组图)

2020-11-18 11:36    文章来源:人民美术网    

微信图片_20201110114454

周宣成作品欣赏

根在传统修法度,浑厚华滋醉表现。他的花鸟作品同样有浓墨重彩渲染所带来的表现力,红花墨叶,雅俗共赏。空间处理的相当饱满,色彩渲染的非常磅礴,先从视觉上给出冲击力,再从内涵上酝酿书卷气,富有当代艺术的装饰性,流光溢彩显示出传统法度与时代精神的融合境界。法不失根,功不欺世!

著名书画评论家 刘振明

2020年7月30日

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204783&pageindex=6 cate: cate1: