人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 120件来自中国的纺织品德国博物馆展出(组图)

120件来自中国的纺织品德国博物馆展出(组图)

2020-11-24 10:01    文章来源:中国新闻网    作者:彭大伟

3

sheme向德国纺织博物馆提供的两双蜀绣短靴和一件金线龙袍 主办方供图

记者注意到,“金线龙”特展上展出的还有来自中国当代原创品牌sheme的两双蜀绣短靴“海水江崖”和“百鸟朝凤”,以及私人收藏的一件金线龙袍

该品牌创始人刘琼英向记者表示,“金线龙”特展展出跨越近千年的服装变迁,生动呈现了中华文化,精致的展品让德国民众有机会欣赏到几百年前中国的创造、艺术和审美。她期待今后能将融合了更丰富文化创意的产品带给欧洲和本土消费者,让更多德国人认识中国文化,了解跨文化融合的精彩纷呈。


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204834&pageindex=3 cate: cate1: