人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 才华横溢的阿尔泰米西娅 在拍场上也毫不逊色(组图)

才华横溢的阿尔泰米西娅 在拍场上也毫不逊色(组图)

2020-12-29 10:38    文章来源:苏富比亚洲     

圣诞节快乐!这个西方传统的节日最适合说故事,而在目前各种出行限制之下,就让我们带您神游英国国家美术馆,欣赏一位以画说故事的重要女性画家之作品展览 - 阿尔泰米西娅‧简提列斯基(Artemisia Gentileschi)。

1

意大利巴洛克画家阿尔泰米西娅‧简提列斯基生于1592年,她善用光影制造戏剧性效果,在艺术史上留下浓墨重彩的一笔。现正于伦敦英国国家美术馆举行「简提列斯基」大展,从不同时期的作品回顾她精彩的一生。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏