人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 趣闻 > 搪瓷痰盂在海外卖爆了 因为它被开发出一个新功能(组图)

搪瓷痰盂在海外卖爆了 因为它被开发出一个新功能(组图)

2021-03-04 14:51    文章来源: 界面新闻    

图片来源:亚马逊图片来源:亚马逊

在淘宝上均价20元至40元的痰盂之所以能身价翻番也离不开店家努力的包装。

在亚马逊卖家描述中,痰盂在“60年代”、“复古”等字眼的形容下摇身一变成中国传统器皿。上面绘制的花鸟图案和红白经典配色则传递了生活幸福美满的意象,因而该器皿还可作为乔迁之喜或结婚宴会的礼物,以及装饰厨房餐桌的“时尚配件”。

还有商家强调了工艺性,称该器皿以搪瓷为原料,采用了中国传统工艺,并在1800度高温下烧制而成。

同时,痰盂本身大容量的特点则变成了可以装多种水果和食物的储物优势,甚至可以代替西方常用的冰桶来冷却香槟、葡萄酒等至最佳饮用温度。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏